Холм палача
Холм Палача
Холм Палача План
Описание
Тип Холм
Квесты Побег, Плаха, Приглашение мэра
Холм палача (ориг. Headsman's Hill) — локация в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание карты

«Множество тел повисло на кривых сучьях старого дерева на вершине холма…».

Добыча

Демоническая дверь

Она находится внизу, под обрывом. Для открытия нужно победить в дуэли другого Героя.

Открывается по квесту «Приглашение мэра» после победы над Громобоем. За ней находится проход в Висельный лес.

Примечание

  • Вход в Пещеру палача расположен под обрывом. Туда можно попасть только во время дуэли с Громобоем.
  • Существует также возможность попасть в Пещеру иным способом, не сражаясь с Громобоем. Для этого нужно встать на Холме палача на самом краю, рядом с сундуком. Затем используя Печать Гильдии телепортироваться в другую локацию. После этого нужно телепортироваться обратно на Холм палача. Таким образом Герой должен появиться прямо перед входом в Пещеру. Чтобы уйти используйте Печать гильдии.
  • Если вы наймёте телохранителя в Южном Бауэрстоуне сюда и заведёте его на платформу, он расскажет вам, что однажды увидел здесь своего брата повешенным и поклялся отомстить.