Холм палача
Холм Палача
Холм Палача План
Описание
Тип Холм
Квесты Побег, Плаха, Приглашение мэра
Холм палача (ориг. Headsman's Hill) — локация в игре Fable: The Lost Chapters.

Описание карты Править

«Множество тел повисло на кривых сучьях старого дерева на вершине холма…».

Добыча Править

Демоническая дверь Править

Она находится внизу, под обрывом. Для открытия нужно победить в дуэли другого Героя.

Открывается по квесту «Приглашение мэра» после победы над Громобоем. За ней находится проход в Висельный лес.

Примечание Править

  • Вход в Пещеру палача расположен под обрывом. Туда можно попасть только во время дуэли с Громобоем.
  • Существует также возможность попасть в Пещеру иным способом, не сражаясь с Громобоем. Для этого нужно встать на Холме палача на самом краю, рядом с сундуком. Затем используя Печать Гильдии телепортироваться в другую локацию. После этого нужно телепортироваться обратно на Холм палача. Таким образом Герой должен появиться прямо перед входом в Пещеру. Чтобы уйти используйте Печать гильдии.
  • Если вы наймёте телохранителя в Южном Бауэрстоуне сюда и заведёте его на платформу, он расскажет вам, что однажды увидел здесь своего брата повешенным и поклялся отомстить.